Il lato dolce del salato

CONFETTURA DI ZUCCA CON PANNA COTTA ALLA VANIGLIA: IL DOLCE AL CUCCHIAIO DA LECCARSI I BAFFI!

CONFETTURA DI ZUCCA CON PANNA COTTA ALLA VANIGLIA: IL DOLCE AL CUCCHIAIO DA LECCARSI I BAFFI!

Confettura di zucca e amaretti: la panna cotta si tinge d’arancione! Sarà il bel colore arancione, sarà il gusto dolce, sarà la croccante sorpresa degli amaretti, ma io sono davvero innamorata della confettura di zucca! Con una spolverata di cannella, la mia spezia preferita, questa cremosa preparazione diventa davvero l’ideale per farcire la panna cotta,…

MOSTARDA DI ZUCCA: PICCANTE DOLCEZZA SOTTOVUOTO!

MOSTARDA DI ZUCCA: PICCANTE DOLCEZZA SOTTOVUOTO!

Mostarda di zucca: bontà in barattolo per il menù di Halloween! Crema,  confettura e mostarda di zucca, sembrano tutte molto simili, in realtà le loro origini sono ben diverse e con una forte connotazione regionale: la mostarda è infatti un condimento molto usato nell’Italia settentrionale, a base di frutta candita, contenuta in uno sciroppo aromatizzato…

1 2 3
Iscriviti alla Newsletter

LA MIA GALLERIA Flickr
SEGUIMI SU ISTAGRAM!

    Pin It on Pinterest