La Sodi Cake Design
  • Home
  • LIBRI PER BAMBINI
    • I miei libri per bambini
    • Recensioni libri per bambini
  • LIBRI SENSORIALI
    • 0-24 mesi
    • 12-36 mesi
    • 2-6 anni
  • LABORATORI
    • Mini Bakery – fino a 3 anni
    • Bakery Kids Club – dai 5 ai 12 anni
    • Laboratori mamme e bambini – dai 2 anni
    • Yummy Tales – storytelling e laboratori in lingua inglese – dai 2 anni
    • COOKING & BAKING CLASSES
  • FESTE LABORATORIO
    • Cake Design Party Lab!
    • BAKE YOUR PARTY
    • Sweet table
  • Calendario eventi
  • RICETTE
    • Frolle e biscotti
    • Muffins e cupcakes
    • Torte e ciambelloni
    • Dolci e dolcetti
    • Sfizioserie salate
  • Blog
    • autisMe
    • tutorials
  • CONTATTI

La Sodi Cake Design

laboratori, feste, quiet books

  • Home
  • LIBRI PER BAMBINI
    • I miei libri per bambini
    • Recensioni libri per bambini
  • LIBRI SENSORIALI
    • 0-24 mesi
    • 12-36 mesi
    • 2-6 anni
  • LABORATORI
    • Mini Bakery – fino a 3 anni
    • Bakery Kids Club – dai 5 ai 12 anni
    • Laboratori mamme e bambini – dai 2 anni
    • Yummy Tales – storytelling e laboratori in lingua inglese – dai 2 anni
    • COOKING & BAKING CLASSES
  • FESTE LABORATORIO
    • Cake Design Party Lab!
    • BAKE YOUR PARTY
    • Sweet table
  • Calendario eventi
  • RICETTE
    • Frolle e biscotti
    • Muffins e cupcakes
    • Torte e ciambelloni
    • Dolci e dolcetti
    • Sfizioserie salate
  • Blog
    • autisMe
    • tutorials
  • CONTATTI
Dolci e dolcetti

Apple Pie Crust: la torta di Nonna Papera

by La Sodi Cake Design 15 Novembre 2020
Scritto da La Sodi Cake Design 15 Novembre 2020
pie crust

La pie crust é una pasta brisée estremamente friabile e delicata, utilizzata per creare il guscio delle torte americane, le famose pie ripiene che tutti noi conosciamo come le torte di Nonna Papera! Da lettrice precoce e appassionata di fumetti, ovviamente i miei ricordi d’infanzia sono legati a Topolino, Paperino e a quelle torte soffici e profumate che Nonna Papera metteva a raffreddare sul davanzale!

La ricetta della pie crust arriva da uno dei libri di ricette che più amo American Bakery di Laurel Evans.

Torta di mele con streusel alla cannella

Sono una fan di Laurel Evans, foodblogger americana e autrice di diversi libri di cucina, tutti basati sulla cultura culinaria americana di cui ho apprezzato tante ricette! Il suo blog Un’americana in cucina è ricco di spunti e ricette, e la ricetta della pie crust la trovate seguendo questo link!

Alessandra

0 commento
0
FacebookTwitterGoogle +Pinterest

Altri articoli interessanti

Plumcake al cacao: la ricetta in vasetti

11 Gennaio 2021

Girelle all’arancia: colazioni e progetti per il 2021

8 Gennaio 2021

Plumcake con scaglie di cioccolato

15 Novembre 2020

Cheese cake autunnale al forno

14 Novembre 2020

Bavarese sbagliata al cocco e cioccolato

12 Aprile 2020

Crumble di mele

11 Marzo 2020

MACARONS ALLA LIQUIRIZIA, BEFANA IN ARRIVO

5 Gennaio 2018

CRUMBLE AI LAMPONI: TEMPO DI UN BACIO E...

12 Febbraio 2016

DOUGHNUTS PIOVONO CIAMBELLE

8 Febbraio 2016

CAKE POPS RICICLO CREATIVO IN CUCINA

6 Febbraio 2016

lascia un commento Cancella risposta

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Alessandra

Alessandra

Alessandra Sodi

Cake designer e artigiana creativa, blogger per caso e mamma a tempo pieno di un bellissimo bimbo autistico di tre anni, da sempre vivo tra colori, dolcezze ed emozioni, che amo mettere nero su bianco, in un diario virtuale fatto di ricette, consigli, racconti.

SCOPRI DI PIÙ

The Christmas Baking Book!

Promotion Image
Promotion Image

collaboro con

leggi i miei articoli

Promotion Image
Promotion Image
Promotion Image

seguimi su Facebook

Facebook

ricette, feste, laboratori

 

Alessandra Sodi
Cell. +39 339 3772214
alessandra@lasodicakedesign.it

per te

  • LIBRI SENSORIALI
  • LABORATORI
  • FESTE LABORATORIO
  • COOKING & BAKING CLASSES

eventi e laboratori

Non ci sono eventi in arrivo al momento.

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Instagram

@2019 La sodi cake design - All Right Reserved. | Privacy Policy | Made with ❤️ by Nicole Curioni - NC web.design


Torna su

Questo sito utilizza cookie funzionali e script esterni per migliorare la tua esperienza.

More information
Impostazioni privacyGoogle Analytics

Impostazioni privacy

Questo sito utilizza cookie funzionali e script esterni per migliorare la tua esperienza. È possibile modificare il tuo consenso in qualsiasi momento. Le tue scelte non influiranno sulla navigazione del sito.

NOTA: Queste impostazioni si applicano solo al browser e al dispositivo attualmente in uso.

Google Analytics

Utilizzo Google Analytics per tracciare le visiste sul mio sito.

Accetta