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Frolle e biscotti

BISCOTTI ALLE FRAGOLE MILK FREE

by La Sodi Cake Design 3 Giugno 2019
Scritto da La Sodi Cake Design 3 Giugno 2019
biscotti alle fragole

Biscotti alle fragole, morbidi e croccanti al punto giusto.. e milk free! Non ho fatto in tempo a sfornarli che Giordano li ha letteralmente presi d’assalto! Dire che sono facili da fare è quasi una bugia perché sono facilissimi! La ricetta è un’altra di quelle sempre affidabili di Chiarapassion: non sono molti i blog di cucina che seguo, ma il suo è in assoluto il mio preferito, ricette facili, veloci e dall’effetto wow anzi doppio woooow! Perchè la verità è che io il tempo per provare, sperimentare, ricercare ingredienti complessi, davvero non ce l’ho, quindi cerco sempre ricette buone, affidabili e velocissime da fare! Sopratutto ricette che posso proporre durante i miei laboratori per bambini e rifare a casa, anche con Giordano, che ama assolutamente pasticciare con acqua, zucchero e farina!

In cucina coi bambini! Perché cucinare insieme a tuo figlio fa bene

Più che biscotti, questi sono una piccola magia che potrete rifare davvero velocemente a casa coi vostri bambini, non servono neanche grandi attrezzature, bastano una ciotola e un cucchiaio! Nella mia versione sembrano più dei brutti ma buoni alle fragole, con un pochino di pazienza in più potete dare una forma biscottosa. Non è comunque una frolla da stendere col mattarello, è una frolla molto morbida che dovrete distribuire nella teglia aiutandovi con un cucchiaio. E il bello, e buono! di questi biscottini è che sono biscotti alle fragole senza latte nè burro!Nella ricetta originale dei biscotti alle fragole, ci sono anche i pezzettini di cioccolato: io non li ho messi perchè non amo molto l’abbinamento fragole/cioccolato, se volete provarli in versione originale, la ricetta la trovate qui!

Questa ricetta dei biscotti alle fragole è solo una delle tante che sto provando per un progetto che vede coinvolte me, Rosa’s Bakehouse e Natascia Rizzi Cake Designer: il 23 giugno ci sarà una grande raccolta fondi a favore della Steps-Aba Onlus, per la realizzazione di un centro estivo con personale specializzato per bambini autistici. Basterà acquistare i nostri biscotti per contribuire alla raccolta fondi!

Alessandra

biscotti alle fragole

BISCOTTI ALLE FRAGOLE

La Sodi Cake Design Biscotti alle fragole, morbidi e croccanti al punto giusto.. e milk free! Non ho fatto in tempo a sfornarli che Giordano li ha… Frolle e biscotti BISCOTTI ALLE FRAGOLE MILK FREE European STAMPA LA RICETTA
PORZIONI: tutta la famiglia TEMPI DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPI DI COTTURA: 20 minuti 20 minuti
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
VALUTA LA RICETTA 5.0/5
( 1 VOTA LA RICETTA )

INGREDIENTI

  • 200 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • 50 gr di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 150 gr circa di fragole

PREPARAZIONE

Impastate gli ingredienti a mano, con un cucchiaio o col frullino: mescolate velocemente uovo, zucchero e olio, unite poi la farina setacciata col lievito e la buccia di limone grattugiata. A questo impasto molto morbido aggiungete le fragole, lavate e asciugate per bene e tagliate a pezzettini. Con l'aiuto di due cucchiaini, fate dei mucchietti di impasto da adagiare su una teglia ricoperta di carta forno, ben distanziati. Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180°.

NOTE

Con una spolverata di zucchero a velo, prima di servirli, i biscotti saranno perfetti!

biscottiricette facili
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Alessandra Sodi

Cake designer e artigiana creativa, blogger per caso e mamma a tempo pieno di un bellissimo bimbo autistico di tre anni, da sempre vivo tra colori, dolcezze ed emozioni, che amo mettere nero su bianco, in un diario virtuale fatto di ricette, consigli, racconti.

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Cell. +39 339 3772214
alessandra@lasodicakedesign.it

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