Ho la dispensa piena di mandorle, di quelle buone, profumate, pugliesi. E finalmente Giordano mangia le carote. Ovviamente mangia ogni tipo di dolce e non poteva mancare oggi un dolcetto, per festeggiare il mio compleanno e questo insolito Martedì Grasso, trascorso a casa, influenzati, mentre in Italia dilaga la psicosi del Coronavirus.
Consoliamoci con una torta, di quelle mie velocissime, perchè di tempo libero non ne ho, tra impegni e terapie. Una ricetta che arriva direttamente dal mio vecchissimo ricettario della scuola di pasticceria ed in realtà è la stessa torta riadattata che vi ho presentato qualche tempo fa!
A volte basta solo un’idea in più, una carota caramellata a rendere diversa una torta, anche in versione carnevalesca con qualche confettino colorato! La torta di carote è davvero veloce da preparare ed essendo molto umida si mantiene bella soffice per diversi giorni, non a casa mia però, perchè da me finisce in un attimo!!
Alessandra